Plie à la sauce De Koperen Markies Tripel, chou pointu (romanesco), compote d’oignons et ravioli

60 min.

Bronzen Baron

La plie est un plat de chez nous très savoureux. Des plies grillées servies avec des ravioli et une sauce à la Koperen Markies Tripel, Kevin en a fait un repas de roi.

Kevin De Maesschalck
Depuis sa prime jeunesse, Kevin est passionné de cuisine. Après 15 ans d’expérience dans différents restaurants de haut niveau, il a démarré sa propre société de catering: KATERING. La cuisine classique est toujours la base de ses plats, mais en combinant différents produits frais et goûts, il veille à une répartition complexe dans toutes ses assiettes.

Ingrédients

Pour 4 personnes

Filet de plie

* 8 filets de plie (environ 100 g par filet)

Compote d’oignons

* 500 gr d’oignons

* 1 cuillère à café de sucre

* 1 dl de vinaigre de vin blanc

* Branche de thym

* 1 feuille de laurier

Sauce

* 1 bouteille De Koperen Markies Tripel 75cl

* 1 dl de fumet de poisson

* 1 dl crème

* Poivre et sel selon goût

Choux pointu ou romanesco

* 1 chou romanesco

* 250 gr de beurre

Ravioli

* 4 fines tranches de pâte à ravioli

Finition

* Quelques branches d’aneth fraîche