Filet de cabillaud à la sauce Bronzen Baron, chicons, céleri et mousseline de pommes de terre

60 min.

Bronzen Baron

Le cabillaud est un produit à multiples facettes avec lequel on peut délicieusement expérimenté. Pour cette recette, Kevin associe ce poisson blanc avec une sauce légère à la Bronzen Baron qui assure une petite note festive.

Kevin De Maesschalck
Depuis sa prime jeunesse, Kevin est passionné de cuisine. Après 15 ans d’expérience dans différents restaurants de haut niveau, il a démarré sa propre société de catering: KATERING. La cuisine classique reste toujours la base de ses plats, mais en alliant différents produits frais et goûts, il veille à une présentation complexe dans toutes ses assiettes.

Ingrédients

Pour 4 personnes

Filet de cabillaud

* 4 pièces de cabillaud (240 gr)

* Poivre et sel selon goût

Sauce

* 2 échalotes

* 4 dl fumet de poisson

* 2 dl Bronzen Baron blond

* 2 dl Bronzen Baron Premium

* 1 dl crème fraîche

* Poivre et sel selon goût

* Si nécessaire un roux-blanc

Purée

* 6 grosse pommes de terre

* Morceau de beurre en fonction du type de pommes de terre

* 200 ml lait

* Noix de muscade selon goût

* Poivre et sel selon goût

Salade de chicon et de céleri rave

* 6 chicons

* ¼ céleri rave

* 1 échalotte

* 1 gousse d’ail

* Poivre et selon goût